Матрас Аскона Terapia Spectra 140x200

ASKONA

Terapia Spectra 140x200


19500.00 РУБ
Описание:



Привет!Хочу посоветовать очень интересный магазин мебели.Интересен он тем,что очень много.. Матрас Askona Original Double Support Hard – высокой жесткости. Создан для ценителей упругого спального.. Продажа мебели во Владивостоке - кухонные гарнитуры, шкафы-купе, диваны, офисная мебель и.. Марка №1 в России → матрасы для сна в интернет магазине АСКОНА ★. Купить матрасы для сна по..

Детские матрасы - купить матрас в интернет-магазине в Москве Матрас Аскона Terapia Spectra 140x200

Выбрали отличный матрас? Вы можете легко приобрести его в интернете по приятной цене. Управляется система с помощью мобильного устройства (смартфон, планшет). Где купить матрас? В интернет-магазине Askona вы можете выгодно купить подходящую под ваши предпочтения в комфорте модель. Блок независимых пружин «Next Generation» создает самые комфортные условия для здорового сна

Двусторонний матрас Bennett – высокой жесткости. Для всех, кто предпочитает упругое спальное.. Главная цель ХК «Аскона» - сделать все возможное для удовлетворения потребностей каждого человека в здоровом и комфортном сне Мебель для гостинной и зала от продавцов и изготовителей в Украине. Столы, стенки, тумбы, комоды, полки и другая с фото и ценами в каталоге. Матрас по достоинству оценят люди, которые ведут активный образ жизни. Основа модели – революционный материал NeoTaktile, который представляет собой пропаренную пену, в. В этом разделе вы можете купить мебель. Продажа и цены на мебель во Владивостоке.

Мебель во Владивостоке купить, цена, фото

Матрас Аскона Terapia Spectra 140x200

Где купить матрас? В интернет-магазине Askona вы можете выгодно купить подходящую под ваши предпочтения в комфорте модель. Блок независимых пружин «Next Generation» создает самые комфортные условия для здорового сна. Матрас Fiesta средняя Жёсткость: до 110кг Макс. Разная степень жесткости сторон матраса обуславливается разным наполнением: кокос и ячеистая  пена Orto Foam с одной стороны позволяют телу «дышать» на протяжении всей ночи, что обеспечивает комфортный микроклимат спального места. Вы прекрасно выспитесь и быстро восстановите силы за время сна Матрас Аскона Terapia Spectra 140x200.

Матрас Fiesta средняя Жёсткость: до 110кг Макс. Интернет-магазин Askona предлагает вам широкий ассортимент высококачественных брендовых изделий для комфортного сна: пружинные модели (зависимые или независимые пружины); беспружинные (натуральный наполнитель, искусственный, комбинированный). Вы прекрасно выспитесь и быстро восстановите силы за время сна. Разная степень жесткости сторон достигается разным наполнением: с одной стороны – хлопковый войлок с пеной Memory, а с другой – хлопковый войлок и ячеистая пена Orto Foam. вес на место: Высота матраса:550 на сп Матрас Аскона Terapia Spectra 140x200

С этим товаром покупают
Матрас Аскона Fitness Formula 90x190
19500.00 РУБ
Матрас Аскона Fitness Formula 90x200
19500.00 РУБ
Матрас Аскона Terapia Spectra 140x190
19500.00 РУБ