Пенал подвесной Aqwella Инфинити черный (Inf.05.35/blk)

AQWELLA

Инфинити черный (Inf.05.35/blk)


19671.00 РУБ
Описание:

Пенал: - 1 Распашная дверца - 4 Внутренних полки - Фасад: окрашен в черный цвет, (Мдф) - Корпус: окрашен в черный цвет, (Мдф) - Тип установки: подвесной&



Смеситель для умывальника/биде с лейкой для душа Картридж: керамический 40 мм Переключение.. Фасадные и боковые части мебели изготовлены из высококачественного испанского МДФ..

Магазин сантехники. Ванны.. - vanna.ru Пенал подвесной Aqwella Инфинити черный (Inf.05.35/blk)

Эмаль на чугунных ванных смотрится весьма эффектно, максимально передавая всю глубину цвета и тона. Чаще всего, особенно сложную проблему представляет собой выбор ванны для дома. Если у вас ограничены средства на покупку сантехники, а главным критерием при выборе главного атрибута ванной комнаты является прочность и долговечность, то чугунная ванна – это именно то, что вы ищите. Покупая продукцию магазина сантехники,  вы получаете не только качественный товар, но и гарантии производителя

AQWELLA Broadway

Пенал подвесной Aqwella Инфинити черный (Inf.05.35/blk)

Если у вас ограничены средства на покупку сантехники, а главным критерием при выборе главного атрибута ванной комнаты является прочность и долговечность, то чугунная ванна – это именно то, что вы ищите. Покупая продукцию магазина сантехники,  вы получаете не только качественный товар, но и гарантии производителя. Кроме того, чугунные ванны обладают рядом преимуществ перед ванными из других материалов. На сайте нашего магазина сантехники вы сможете не только ознакомиться со всем предлагаемым ассортиментом сантехники: стальных, акриловых, чугунных ванн, унитазов, раковин и т. Следующий не менее важный параметр, которым следует руководствоваться при выборе ванны в магазинах сантехники – цена Пенал подвесной Aqwella Инфинити черный (Inf.05.35/blk).

Принятие ванной оказывает релаксационное воздействие на наш организм, при этом снимаются стрессы, полученные в течение трудового дня, улучшается сон и кровоснабжение. Не смотря на высокую прочность, чугун является весьма хрупким материалом, поэтому чугунные ванны, представленные в современных магазинах сантехники, бывают только традиционной и прямоугольной формы. Если у вас ограничены средства на покупку сантехники, а главным критерием при выборе главного атрибута ванной комнаты является прочность и долговечность, то чугунная ванна – это именно то, что вы ищите. Покупая продукцию магазина сантехники,  вы получаете не только качественный товар, но и гарантии производителя. В отличие от своих предшественниц современные чугунные ванны выпускаются из чугуна толщиной 5 мм, что позволило значительно облегчить их вес Пенал подвесной Aqwella Инфинити черный (Inf.05.35/blk)

С этим товаром покупают
Матрас Dimax Онли Актион 160x190
19669.50 РУБ
Матрас Dimax Онли Актион 160x195
19669.50 РУБ
Матрас Dimax Онли Актион 160x200
19669.50 РУБ
Тумба под раковину Aquanet Паллада 80 слоновая кость (175310)
19670.00 РУБ