Тумба с раковиной Misty Эмилия П-Эми01060-0413Я

MISTY

Эмилия П-Эми01060-0413Я

Акция (Москва) Вместе выгоднее!
Высота 70.0000 см
Глубина 44.4000 см
Стиль Современный
Ширина 55.0000 см
18970.00 РУБ
Описание:

оборудованными распашными дверками, прочных материалов с влагостойкой эмалевой отделкой и оснащена высококачественной фурнитурой.

Элегантный и лаконичный дизайн коллекции Эмилия гармонично вписывается в любые современные интерьеры.

. Отличительной чертой этой серии являются большие округлые ручки-рейлинги с глянцевым покрытием, так и слева (на выбор).
  • Выдержанного в минималистичном стиле зеркала Жасмин с боковыми декоративными планками и открытой стеклянной полочкой с настенными крепежами.

    Напольный гарнитур Эмилия 60 в красном исполнении фасадов – отличное решение для комплектации ванной комнаты средних размеров следующими практичными и функциональными предметами:

  • Тумбой с тремя выдвижными ящиками и прямоугольной раковиной с лаконичным дизайном.
  • Мебель изготовлена из долговечных, петли которых могут быть установлены как справа,

  • Пеналом с двумя просторными отделениями

    

    Современные ванны на любой вкус! В настоящее время вряд ли какой-то человек сможет представить свою ванную комнату без такого важного атрибута, как ванна.

    Тумба с раковиной Misty Эмилия П-Эми01060-0413Я

    Кроме того, чугунные ванны обладают рядом преимуществ перед ванными из других материалов. В случае, если у вас высокие требования не только к эксплуатационным характеристикам, но и к эстетическому внешнему виду ванны, то в магазине сантехники обратите внимание на широкий ассортимент этого вида продукции из акрила. Цены на сантехнику на сайте магазина сантехники окончательные, без учета доставки. Не смотря на высокую прочность, чугун является весьма хрупким материалом, поэтому чугунные ванны, представленные в современных магазинах сантехники, бывают только традиционной и прямоугольной формы

    Тумба с раковиной Misty Эмилия П-Эми01060-0413Я

    Цены на сантехнику на сайте магазина сантехники окончательные, без учета доставки. Не смотря на высокую прочность, чугун является весьма хрупким материалом, поэтому чугунные ванны, представленные в современных магазинах сантехники, бывают только традиционной и прямоугольной формы. Кроме того, благодаря высокой прочности материала, чугунные ванные устойчивы к механическим воздействиям и воздействию моющих средств. Во многих современных магазинах сантехники эти атрибуты чистоты представлены в особенно широком ассортименте. Если покупка именно ванны для вас не принципиальна, то советуем рассмотреть душевые кабины как практичную альтернативу Тумба с раковиной Misty Эмилия П-Эми01060-0413Я.

    Также как и у чугунных ванн, поверхность акриловой ванны абсолютно гладкая, не пористая, что исключает накапливание вредных для здоровья бактерий и грибков. Эмаль на чугунных ванных смотрится весьма эффектно, максимально передавая всю глубину цвета и тона. При нанесении эмали на чугунную ванну создается впечатление идеально гладкой поверхности. Однако, стальные ванны имеют ряд недостатков, исправить которые можно при помощи грамотного монтажа такой ванны. Современные акриловые ванны Однако, самым революционным событием в производстве ванн стало появление акриловых ванн Тумба с раковиной Misty Эмилия П-Эми01060-0413Я

  • С этим товаром покупают
    Матрас Аскона Victory 180x190
    18970.00 РУБ
    Матрас Аскона Victory 180x200
    18970.00 РУБ