Угловой диван АртМебель Панда эко-кожа бежевый левый

ARTMEBEL

Панда эко-кожа бежевый левый


18820.00 РУБ
Описание:



Объявления Северодонецка и региона / Товары, вещи / мебель /. Доска объявлений board24 - лидер.. Мягкая мебель от фабрики Anderssen со скидками до 50% в дисконт-центре холдинга "8 Марта". Большой..

Объявления Северодонецка и региона / Товары, вещи / мебель Угловой диван АртМебель Панда эко-кожа бежевый левый

Объявления Северодонецка и региона / Товары, вещи / мебель /. Доска объявлений board24 - лидер.. А диваны Андерсон отличаются не только привлекательным внешним видом, но и надежной механикой, легкостью трансформации и высоким запасом прочности. В каталоге мебели Anderssen вы обязательно найдете именно то кресло, о котором всегда мечтали. Мягкая мебель от фабрики Anderssen со скидками до 50% в дисконт-центре холдинга "8 Марта". Большой..

Угловой диван АртМебель Панда эко-кожа бежевый левый

В каталоге мебели Anderssen вы обязательно найдете именно то кресло, о котором всегда мечтали. Мягкая мебель от фабрики Anderssen со скидками до 50% в дисконт-центре холдинга "8 Марта". Большой.. Диваны Anderssen (Андерссен) Современная мягкая мебель Anderssen изготавливается на одноименной фабрике, которая входит в крупный холдинг «8 Марта», являющийся сегодня одним из лидеров отечественного рынка. Мебельная фабрика Anderssen специализируется на чехловых мягких предметах обстановки: диванах, креслах, кушетках и т. Мягкая мебель от фабрики Anderssen со скидками до 50% в дисконт-центре холдинга Угловой диван АртМебель Панда эко-кожа бежевый левый.

Мебельная фабрика Anderssen специализируется на чехловых мягких предметах обстановки: диванах, креслах, кушетках и т. А диваны Андерсон отличаются не только привлекательным внешним видом, но и надежной механикой, легкостью трансформации и высоким запасом прочности. Диваны Anderssen (Андерссен) Современная мягкая мебель Anderssen изготавливается на одноименной фабрике, которая входит в крупный холдинг «8 Марта», являющийся сегодня одним из лидеров отечественного рынка. Мягкая мебель от фабрики Anderssen со скидками до 50% в дисконт-центре холдинга "8 Марта". Большой.. Многообразие моделей кушеток этой фирмы позволит подобрать варианты, идеально подходящие к интерьеру вашего помещения Угловой диван АртМебель Панда эко-кожа бежевый левый

С этим товаром покупают
Угловой диван АртМебель Панда микровельет коричневый правый
18820.00 РУБ
Угловой диван АртМебель Панда микровельет коричнево/бежевый правый
18820.00 РУБ
Угловой диван АртМебель Панда микровельет бежевый правый
18820.00 РУБ
Угловой диван АртМебель Панда микровельет фиолетово/черный правый
18820.00 РУБ