Комод пеленальный Лель БИ31 5 ящиков (махагон)

LEL

Бренд Лель
Вес 54 кг
Габариты 98х55х95 см
Количество ящиков 5
Материал бук
Модель БИ31
Описание Детский комод Лель «Императорский» совмещает в себе практичность и изысканный внешний вид. Он прекрасно дополнит интерьер не только детской комнаты, но и гостиной, спальни, придаст комнате уют, гармоничность и завершенность, наполнит здоровой природной энергетикой. Бук с древних времен олицетворял собой силу и бодрость духа, победу и величие. Бук наделяет человека бодрящей энергией. Обладатели этого комода, почувствуют всю «живую силу» дерева, энергию дерева., Комод, совмещённый с пеленальным столом - очень нужная и удобная вещь. К тому же, существенно экономится площадь в комнате. Словом, молодые мамы это оценят. Верхняя панель пеленального комода откидывается к себе, образуя полноценный пеленальный стол с защитными бортиками. В сложенном виде пеленальный стол не выходит за рамки габаритов комода и не занимает места. Бортики с откидным столиком могут сниматься, комод будет служить уже не малышу, а дошкольнику.
Размеры 98х55х95 см
Тип Комод пеленальный
Цвет махагон
19500.00 РУБ
Описание:



Наименование мебельного изделия: Цена: Диван: от 500 рублей: Комод: с 3 ящиками: от 600 рублей

Детская мебель - купить кровати, столы для детской комнаты.. Комод пеленальный Лель БИ31 5 ящиков (махагон)

Нужно понимать, что невозможно привести точные цифры, т.к. Конечная стоимость зависит от объема и сложности работ, габаритов собираемых модулей. Наименование мебельного изделия: Цена: Диван: от 500 рублей: Комод: с 3 ящиками: от 600 рублей. Объявления о продаже кроватей и столов для детской комнаты раздела Товары для детей и..

Детская мебель - купить кровати, столы для.

Комод пеленальный Лель БИ31 5 ящиков (махагон)

Наименование мебельного изделия: Цена: Диван: от 500 рублей: Комод: с 3 ящиками: от 600 рублей. Объявления о продаже кроватей и столов для детской комнаты раздела Товары для детей и.. Комод пеленальный Лель БИ31 5 ящиков (махагон).

Нужно понимать, что невозможно привести точные цифры, т.к. Конечная стоимость зависит от объема и сложности работ, габаритов собираемых модулей. Наименование мебельного изделия: Цена: Диван: от 500 рублей: Комод: с 3 ящиками: от 600 рублей. Объявления о продаже кроватей и столов для детской комнаты раздела Товары для детей и.. Для уточнения, пожалуйста, не стесняйтесь и звоните нам по телефону +7(499)394-03-19, для расчета вы также можете выслать фотографии мебели на почту info@best-sborka.ru Комод пеленальный Лель БИ31 5 ящиков (махагон)

С этим товаром покупают
Кресло Мебелико Бруклин
19500.00 РУБ
Комод пеленальный Лель БИ31 5 ящиков (белый)
19500.00 РУБ